ПУТЕШЕСТВИЕ В МАЛАЙЗИЮ

Студенческая виза позволяет студентам проживать в Малайзии на протяжении всей учебы. Малазийская студенческая виза позволяет вам открыть банковский счет, получить медицинское страхование и пользоваться многими другими преимуществами. Вы также можете выезжать и въезжать в Малайзию на протяжении вашей визы, насколько это необходимо.

Как получить студенческую визу с Awesome?

Шаг 1. Свяжитесь с Awesome напрямую и отправьте необходимые документы (заявление на визу)

Шаг 2. Подождите подтверждения вашей заявки (в течение 48 часов)

Шаг 3. Awesome отправит вам письмо, подтверждающий ваш студенческий пропуск

Шаг 4. Покупайте билет и приезжайте в Малайзию

Чтобы получить студенческую визу от Awesome, вы должны соответствовать следующим критериям:

1) Ваш возраст должен составлять от 18 до 35 лет.

2)Иметь финансовую возможность для оплаты курса и других расходов, связанных с проживанием.

3) С хорошим состоянием здоровья и поведения.

4) Намерены проживать в Малайзии только в образовательных целях.

 

Какие документы вам необходимо подать на студенческую визу?

1) Паспортное фото (Одна копия; на белом фоне)

2)Аттестат, подтверждающий уже имеющееся у вас образование. (Один экземпляр в оригинале и нотариальный перевод на английский язык)

3) Копия всех страниц паспорта (пустые тоже, все страницы)

4) Форма медицинского осмотра

5) Плата за оформление визы RM 1500

* Пожалуйста, перечислите плату за визу на банковский счет Awesome English Center и отправьте нам квитанцию.