السفر إلى ماليزيا

أن تأشيرة طالب تسمح للطلاب بالإقامة في ماليزيا طوال مدة دراستهم باستمرار. كم يسمح له بفتح حساب مصرفي بعد حصوله على التأشيرة ، والحصول على التأمين الطبي والتمتع العديد من الفوائد الأخرى. سوف يكون لك الحق أيضا في السفر من وإلى ماليزيا طوال مدة صلاحية التأشيرة الخاصة بك بقدر ما تحتاج.

 

 

 

 

 

كيف تحصل على التأشيرة من مركز Awesome  :

الخطوة 1. الاتصال ب Awesome   مباشرة وإرسال الوثائق اللازمة (طلب التأشيرة)

الخطوة 2. انتظر لتأكيد الأوراق

الخطوة 3 .اجرائات التأشيرة (تأكد من وضعية تأشيرتك من هنا) تأخذ مابين 4 الي 6 اسابيع بعد اكمال الاوراق اللازمة

الخطوة 4 .سيتم ارسال قبول التاشيرة اليك و ما عليك هو مراجعة اقرب سفارة ماليزية و الحصول علي اذن الدخول

الخطوة 5 .حجز تذكرة الطيران و ابلاغ المعهد قبل الوصول ب 7 ايام لترتيب الاستقبال

 

 

من أجل الحصول على تأشيرة طالب من Awesome  يجب أن تستوفي المعايير التالية:

  • يجب أن يكون عمرك بين 18 و 35 عاما.
  • أن يكون لديك القدرة المالية على تلبية رسوم الدورة وغيرها من النفقات المتعلقة بالمعيشة.
  • تكون في صحة جيدة وحسن الخلق.
  • تنوي الإقامة في ماليزيا لأغراض التعليم فقط.

 

ما هي الوثائق التي تحتاجها لتقديم طلب الحصول على تأشيرة الطالب؟

  • صورة شخصية خلفية بيضاء.
  • نسخة من أحدث شهادة أكاديمية وكشف الدرجات.
  • نسخة عن جميع الصفحات في جواز السفر بما في ذلك الصفحات الفارغة.
  • نموذج الفحص الطبي.
  • رسوم تجهيز التأشيرة 1500 رينغت ماليزي.

* يرجى تحويل رسوم طلب التأشيرة إلى حساب البنك الخاص بالمركز وارسال الأيصال عبر الأيميل